Beli Tiket Citilink Pake LinkAja Gratis Paket Data

Periode Promo01 September – 31 Desember 2019
PenyelenggaraLinkAja, Citilink

Buat yang mau jalan-jalan sama pacar, gebetan atau sendirian ada yang seru nih kalo kamu #PakeLinkAja ! Kamu bisa dapet FREE paket data hingga 2GB* biar bisa terus update di social media! Seru banget kan? Ya gak? Ya dong! 💓💓

Yuk, terus #PakeLinkAja biar transaksi apapun jadi hemat dan bebas repot.

Syarat dan Ketentuan Promo Citilink LinkAja

  1. Promo merupakan paket data 1 GB (berlaku 7hari) yang berlaku untuk transaksi menggunakan LinkAja di website Citilink
  2. Tambahan paket data 1 GB (berlaku 7 hari) untuk transasi ke-2 setiap minggunya.
  3. Promo berlaku untuk 1x transaksi / pelanggan/minggu
  4. Promo bersifat per merchant
  5. Cashback diterima dalam bentuk Saldo Bonus LinkAja. Jika terdapat kendala mengenai cashback, pelanggan dapat menghubungi call center LinkAja : 150911
  6. Periode promo 1 September – 31 Desember 2019
  7. LinkAja dapat menggugurkan hak pengguna apabila ditemukan tindakan yang dianggap oleh LinkAja sebagai penyalahgunaan, kecurangan dan atau transaksi mencurigakan lainnya.
  8. Promo dapat berubah atau berhenti sewaktu-waktu sesuai dengan kebijakan perusahaan, yang akan diinfokan terlebih dahulu melalui website www.linkaja.id
Cek Promo Terkait